Пила

Рухнет старый тополь,
Замолчит пила.
Будет слышен вопль.
Это жизнь ушла.

Рухнет тополь шумно,
Как всегда, без слёз.
Был тот день безумный,
Полон лес угроз.

Разгулялись пилы
Словно на балу.
Дьявол дал им силы,
Напуская мглу..

Как всегда ,смертельно
Пила режет всё.
Яростно ,бесцельно
Несёт с собой зло.

Только смотрят сверху
Гордо тополя.
А пила со смехом
Радуется вся.

Ох, как много горя
От неё лесам..
А те молча молят,
Молят небеса.


Рецензии