Английские учёные

          Учёные английские
          Опять нам дарят радости,
          Открытья сердцу близкие -
          Полезны людям сладости.

                В них много витамина "Е".
                Есть и другие витамины,
                Об этом говорить не мне,
                Знают об этом мужчины.

          А я уже десятки лет,
          Коль настроенье гадкое,
          На завтрак, ужин и обед
          Я потребляю сладкое.

                Враньё, что сладости полнят,
                Я вес сверяю по утрам
                Уже который год подряд,
                А вес всегда один - грамм в грамм.

          Английские учёные
          Всегда большие мудрецы,
          Открыли дали новые,
          Открыли... ну, и молодцы!
               13.10.2019
               

             
         
         


Рецензии
Евгений, не имеет с весом проблем,
А я, чтобы их не было, порой совсем не ем.
С улыбкой, Е С.

Евгения Савич   14.10.2019 19:21     Заявить о нарушении