Не по плечу

Твой День рожденья без тебя
Не стал привычным.
Проснулись голуби, трубя
Свой слог обычный.

Октябрь – у нас ещё не осень.
Дни цветенья.
На циферблате ровно восемь.
Час рожденья.

Так непрвычно – нет тебя
Со мною рядом.
Осколком сердце, жить скорбя
Привыкнуть надо.

Ну, как тут быть. Хоть и хочу,
Но не способен. 
Жизнь без тебя – не по плечу
Моей особе.


Рецензии