Я не лирик, не поэт...

Я не лирик, не поэт -
Просто житель я Вселенной.
И имею я сказать -
Опыт личного прозренья.

Пустота кругом одна -
В сердце, ночью оживая.
Забирает нас сполна -
За себя переживая.

Мы наполнены собой -
Мысли, радости, желанья.
Мы наполнены войной -
Вечным грустным состязаньем.

Много мудрости не нужно,
Чтобы лучше всё понять.
Чтобы жить немного дружно -
Чтобы мир вокруг познать.

Неужели есть такие,
Кто не хочет понимать?
Кто сознанием разрушен -
Хочет лишь крушить/ломать?

Нет в словах каких-то новых
Смыслов, свеженьких идей.
Есть одна простая мудрость -
Для родных моих людей.

Ох, давайте просто дружно
Позабудем про плохое,
Оглянуться не мешает -
Отойдет пусть в тень всё горе.

Пусть улыбка повстречает
Не напряжный, хмурый взгляд
Пусть глаза сияют счастьем -
Буду очень, очень рад!


Рецензии