Веками спорит мир о красоте

Веками спорит мир о красоте,
Ища черты лица необходимые,
Но не подходят и не эти, и не те -
Красивы те, кто вопреки любимые.

Веками ищут в мире идеал -
То кротость прославляя, то дерзание.
Но неизвестный автор так сказал:
"Не идеальных нет, а есть желанные".

Веками не понятен этот путь -
От сердца к сердцу, к искрам совпадения .
Одни находят, и другие ждут,
А третьи верят в искренность видения.
13.10.2019


Рецензии