Поиск истин

Всем вынь полож,

Сильных духом,

Словом и ухом,

Не бойтесь стареть

Это вам не взрослеть,

Кому то и этого

Не узреть.

И сильных там тоже

Не мало там есть.


Сколь нас миллиардов

Столько видений

Языков пару сотен

А мысль одна,

Без хоровода

Кружится она,

Жизнь прекрасна,

Но без себя!!!

Слезою полна.


Рецензии