В нерушимое не верю

в нерушимое я не верю теперь
ведь отняли у нас Советский Союз
и я, если себе не куплю револьвер
то скоро в дерьмо превращусь

в нерушимое я не верю теперь
ведь отняли у нас Советский Союз
сейчас нас выпускают за вольер
это оказалось, единственный плюс

в нерушимое я не верю теперь
ведь отняли у нас Советский Союз
и надеюсь я только на револьвер
если что, думаю, не промахнусь

в нерушимое я не верю теперь
ведь отняли у нас Советский Союз
в преисподнюю распахнули дверь
такой вот неожиданный конфуз


Рецензии