Музыка

Безмолвный космос окружает нас -
Гася надежду, поглощая расстояньем.
Лишь музыка способна совершать -
Души порывы облекая в настроенья.

Предпочитая не обдумывать детали -
На мелководье мысли обитать,
Живем мы жизнь свободной от печали
Не думая, что можно просто знать.

Чудесный мир, огромное творенье
Другая категория людей.
И день наполнен вдохновеньм -
А солнце светит для больших идей!


Рецензии