Кася - трёхцветка на счастье

Ты вечно по дому юлила,
Пока я искала друзей,
Котеночек мой самый милый,
Горжусь быть хозяйкой твоей.

Да, хоть ты породой не вышла,
Веснушки на мордочке белой,
Тебя, как красавицей высшей,
Гостям представляю я смело.

Мурлыка с обугленным горлом,
Ты чудом спаслась при пожаре.
Подушечки лап твоих твёрды,
Ты их раскровила в опале.

Но сердце твоё - мягче воска,
И вечно ты ходишь в последних.
Люблю тебя, милая тёзка,
Мурчу тебе каждым мгновеньем!


Рецензии