Сентименты - сантименты!

Сентименты вьются, сентименты,
В окна ветром бьются сантименты!
Время скоро выжмет осени лимон,
В ноябре усталый, грязный небосклон.
Ветры пробегают и колотят в дом,
В печке завывают, спрятавшись тайком.
Золотые листья сбросили на грязь,
Ветви почернели, грусти убоясь.
Ходит хмурый дворник, листья не поджечь,
Дождик - беспризорник не отпустит плеч.
Непогода колет как под пяткой гвоздь,
Сантименты в душу запускают злость.
Долго ждать весёлой, беленькой поры,
Нас зима излечит от такой хандры!


Рецензии