Головная боль

Разрывной снаряд из пушки, а потом
Лупит по мозгам кукушка долотом,
Бьёт зануда погремушкой в барабан,
А на скрипочках с подружкой таракан,
Звук, как-будто острым ногтем по стеклу,
Ну,ей-Богу, лучше б сдохнуть и ко дну.
Самый раз бежать из дома на тот свет!
Две таблетки Ибупрома- боли нет!


Рецензии