75

Он обжиться здесь пытался
И прожить ещё не век -
На поверку оказался
Так - обычный человек!

Все ресурсы посчитал он,
Всё он правильно вложил -
И нечаяно остался -
В 75 совсем один.

Как оценим мы заботу,
Как любовь дооценить -
Искренностью, добротою
Как карманы-то набить?

Два пути мы выбираем
И идем по ним годами
Сердце или же расчет?
Всё идет в конце в зачет..

Как понять, что был ты прав?
Как узнать, что есть твой дар?
Как бесценные года -
Не растратить, на раз два?

Очень просто и легко,
Рядом ждут тебя давно.
Коль любил и был любим
Жизнь ты в сказку превратил!

Ну а если жил в себе,
Камень свой носил в душе
То теперь - ты просто стар -
Одинок, растрачен дар.

Этот путь всегда всем прост -
Калькулятором порос.
Сердца путь всегда трудней,
Но и жить им подобрей.

Много сказано и вновь
Говорим мы про любовь
Нет её - ты как скопец,
Даже если ты отец.

Знаем, что душа всегда
Ждет любви и ждет тепла
Повторяем вновь и вновь -
Освобождайся от оков!

14.08.2016


Рецензии