Движение

Сплошная полоса
Прерывистая линия
Все движутся вперед
А жизнь такая длинная

И каждый разворот
Нам в планах не упомнить
Все движутся вперед
И только нужно помнить

Движение - это жизнь
Ползем иль обгоняем
Деремся иль грустим
Берём или роняем

На скорости большой
Сгораем в атмосфере
А если не горим
То что-то нужно делать...


Рецензии