Эфемерность

Как туман растворяется новая мысль,
Забирает меня исключительно ввысь!
Я такой же как все, я надеждой живу -
Побеждаю и падаю, жду и люблю.

Всё что встретил, что помнил и что не учел,
Все красоты творенья и всё, что прочел
Всё рассеется, точкой уйдет в облака
От тебя, от семьи, от себя - в навсегда.

Как поверить хочу, как я трепетно жду,
Что какой то вселенский я знак получу!
Что всё то, что прошло - не напрасно прожил,
Чем мечтал, чем надеялся, чем дорожил!

О мой космос, о звезды, о милый Мой Бог,
Я пытался и пробывал, что-то я смог,
И живу я надеждою, в сердце храня -
Что всё это не просто, есть Смысл Бытия.


Рецензии