Украина и тридцатилетняя война

В далёком тяжёлом семнадцатом веке
В Европе шла тридцать лет война.
На Украине наши сверхчеловеки
Стреляют лёжа,  с колена и с бедра.
Как долго будет длиться сия война?
Должны же это знать политики,
Философы и аналитики.
Коль в этом наш  всемогущий Бог
Разобраться пока никак не смог.

О сколько  МИНСКОВ  ещё им надо,
Чтоб  исчезла в Донбассе канонада!


Рецензии