Пророчество Нострадамуса о России

«Пять медведей захватят всю землю,
Выгребут лапой когтистой богатства несметные.
Поразит их Господь за то жезлом железным.
Когда Юпитер и Марс в соединении будут,
Чтобы поддержать потрясённую великую ризу,
Для очищения этого красные маршируют.
Семья будет уничтожена смертью».
                Нострадамус

Олигархи всю Русь захватили,
Выгребают богатства несметные.
Ах, когда же, Господь, Твои Силы
Призовут этих алчных к ответу?!
В единенье Юпитера с Марсом?
Марс-Воитель – о, нужен ль? - с мечом.
Где Юпитер-Судья? Суды – фарсом,
И преступникам всё нипочём.
Поддержать Русь Святую выходит
Оппозиция – слабо пока,
Но растёт недовольство в народе!
Жезлом, Бог, разорви облака,
Порази Своим властным железом,
Обруби их когтистые лапы,
Что в алмазные копи залезли,
Нефть и газ отправляют на Запад!
Миллиардные сделки вершатся!
Ни о чём я не буду просить,
Грозный Бог, но мне нужно для счастья,
Чтоб «Семья»* убралась из Руси!

*«Семья» – финансово-промышленная группа, воротилы бизнеса, миллиардеры, захватившие ресурсы страны и поддерживаемые политической властью России.


Рецензии
Честно, точно, по делу, и болезнуя, так могут писать только истинные державники и родные дети России.
Поддержу с удовольствием мужественного автора с открытым взглядом и голосом.

Алексей Царство-Отреченский   13.10.2019 18:56     Заявить о нарушении