***

Жизнь приходит и уходит
Рождаются и умирают все
Такова последовательность сути вещей
Последовательность жизни
Последовательность смерти
Последовательность встречных коней
Суть вещей последовательна миру
И последовательна жизни людей

Все на свете стремится к исходу
Все на свете стремится к нулю
Обнуляя исход данный жизнью
Обнажая коленки судьбы
Мир доступится конечному ходу
Определяя знаки пути


Рецензии