Любовь к искусству

Мы воздухом отравлены промозглым,
У многих аллергия на любовь.
И кто-то думает, что мир - искусство,
Но мир - тюрьма лишь из оков.

Мы все отравлены друг другом,
По одиночки сходим мы с ума.
Ты мог бы стать хорошим другом,
Но стал врагом и, как чума,

Заставил ты шагать по парапету.
Ты ждал безУмства от меня.
И я шагнул, летел по ветру,
Так долго падал в темноту.

Кричал! Молился! Надеялся умру.
Летел так долго, слушал тишину.
Внезапно осознал, что я и есть - искусство!
Не мир, а я, ведь мир во мне!

В нас всех живет большое чувство -
Любовь! Но не любовь к искусству,
А к самому себе!


Рецензии