Всё проходит

Всё проходит... Последние строки
Все прочитаны, канули в лета.
Почему же мы так одиноки?
Не подскажет никто мне ответа.

Почему же не спится ночью?
Всё померкло и в чёрном цвете.
Отчего так жестоки строчки?
И за них ты уже не в ответе.

Почему же, любя так друг друга,
Мы предали то светлое чудо?
И средь летнего неба вьюга,
Холодящая смертью, откуда?...

Всё проходит... Последние строки
Все прочитаны, канули в лета.
Почему я и ты одиноки...
Не найти уж теперь нам ответа.


Рецензии
Да , Ира . Очень жаль , что многие вопросы
так и останутся без ответа .

Владимир Колесников   13.10.2019 23:37     Заявить о нарушении
Ну ничего, Вов, Всё же проходит))

Пермякова Ирина   14.10.2019 19:05   Заявить о нарушении