r. m. y

Ты новую вселенную открыл,а мне бы старую постичь,
И не запутаться в себе,не потерять ту нить,
Застрявшую в панельных зданиях,я лучше на память
На ржавых трубах оставлю послание.

Всем тем,кто блуждал по сознанию,вскрывая старые занавесы
Забывался на утро,ждал вечера,чтобы открыть в себе новые тайны,
Я вам мелким почерком напишу,только вы его прочитайте,
Ты делай,что хочешь,только не убей в себе уникальность.


Рецензии