Лунный вечер у моря

               
Гудит прибой,
  шуршит по гальке галька,   
Спешит на берег
  за волной волна,               
За мыс уходит солнце,
  и из моря    
Выходит
  круглолицая луна.    

С неё дорожка
  средь барханов пенных               
Ушла за горизонт
  в край сказки и мечты,               
Ввела нас
  в этот мир волшебный -               
Мир вечной,
  первозданной красоты.    

Та красота открыла
  наши души,    
И волны чувств
  нас понесли с тобой,    
Мы были рады,
  что нам дарит случай               
Волшебную прогулку
  под луной.    

Ворчит прибой,
  шуршит по гальке галька,    
Спешит на берег
  за волной волна,               
Загадочно нам шепчет -
  мир прекрасен,               
И ты уже
  на свете не одна.


Рецензии