Жизнь опять возобновиться

Воют ветры, дуют ветлы,
над синой кружиться ворон,
разухабистым дорогам
вновь сменились тротуары.
Что же холодно на свете,
ведь еще сияет солнце.
Может топим мы дровами,
или глушим спирт и водку.
Нет мы кушаем селедку,
и мы тоже мясо гложим,
кашу и салаты в ложку,
это нам для жизни надо.
Пусть теплеет непогода,
пусть смелей сияет солнце.
Знаю то что наше дело,
для добра трудиться вволю.
С вечной жизни скорлупою
от яйца для птиц родною
и сырою сутки в ней
целитель силы.
Рак не будет в нас селиться,
жизнь опять возобновиться.


Рецензии
Познавательно и полезно, с уважением!

Жюр22   22.10.2019 18:04     Заявить о нарушении