***

как хорошо когда напиток горяч и крепок
не страшно мерзнуть и одеяло то не нужно
 -не чувствую той руки
 -не греет меня
 -достала шерсть
 еще кидаю и можно лечь здесь
 меня матает
 а ты пахнешь
 я усугубляю и еще одну кидаю
 -уже выводит
 молчком ходим


Рецензии