Через 100 лет

Кто ты читатель, что стих прочитает?
Где ты его отыскал?
Многие скажут, что так не бывает,
Я же скажу, что лишь этого ждал.

Через 100 лет станем просто тенями,
Прошлого дальнего скромной мольбой
Вы - поколения жили за нами
Мы стали самой далекой звездой.

Мы и страдали и пылко любили
Радость дарили, мечтою живя
В саде тенистом тебя вспоминали
Как ты в гредущем узнаешь себя.

Я пожелаю сквозь все эти годы,
Чтоб этот мир тоже рад был тебе
Чтобы тебе не понять эти слезы
Миру спокойствию жить лишь в душе!

Многое поняли, много искали
Реализации шлем мы тебе
Верю надеюсь, что вы не пропали
Верен себе будь, лишь верен себе!

Я пожелаю в глазах вдохновенья
Помни, что жили и веря в судьбу -
В будущем ждали от вас озаренья
Сделали чтоб, что сейчас не могу

Верю, что ты миром жив ежедневным
Бедности нет, в счастье люди живут
Это считаю совсем непременным -
Люди из прошлого так пропоют!

7.11.2016


Рецензии