А за облаками...

А за облаками -
Также светит солнце,
Там всегда прекрасно -
Знаю это точно!

Даже если хмуро,
На душе порою -
Ты лишь оставайся,
Навсегда собою!

Даже если страшно,
И кругом преграды,
Ты не отступай лишь -
Ждет тебя награда!

Многие расскажут -
Как всё невозможно,
Очень неприятно,
И безумно сложно.

Мы лишь рассмеёмся
На такие речи,
Ведь для нас преграды
Только лишь предтечи!

А для нас система -
Солнечной зовется,
А для нас пожить здесь -
Очень даже можно!

И для нас движенье -
Повод веселится,
Снова приключенье -
Надо - заводится!

Ты не верь, что солнце
Скрыто облаками,
Что дождями скрыто,
Спрятано снегами.

Солнце раскрываем -
Собственной душой,
Это называем -
Мы своей судьбою!

12.11.16


Рецензии