Ты держись, браток

Посвящается советским воинам - участникам войны в Афганистане.

Ты держись, браток, ты держись!
Ты держись за эту жизнь.
Отгремели бои уж давно –
Поросло всё быльем, поросло.
За медали, за ордена
А ты выпей, ты выпей – до дна!
Годы времени – это стена.
А ты выпей, ты выпей до дна.

Вспомним тех, кого больше нет,
Кто ушел в кромешный туман,
Лица тех, чей неистовый свет
Проникал сквозь афганский дурман.
Тех невинных российских парней,
Что могли бы детей воспитать,
Но, покинув своих матерей,
Пополняли небесную рать.
Так, свободу души обретая,
Вы летите на солнечный свет,
Словно птицы, по небу летая -
Ничего невозможного нет.

Не забыли, вас помнят и любят,
Знайте: жизнь – судьба-круговерть.
Злые помыслы вас не погубят –
Потому что жизнь больше, чем смерть.

Ты держись, браток, ты держись,
Ты держись за эту жизнь…

Видео открытия памятника воинам России в г. Аксае, на котором я исполнил песню "Ты держись, браток" по ссылке: https://youtu.be/eWvSRg3vgw4


Рецензии