Родительское сердце

Родительское   сердце
Уюта   детства   место.
Сколько нежности и любви!
У кого столько ещё  назови!

Родительское сердце прощает,
Здесь   нету  места   мести.
Любить  всегда  нас  обещает,
Учит   тяжести   жизни   нести.

Идти   в   пути нас не сгибаясь,
От ветра никогда не уклоняясь.
;Стойко   трудности переносить,
Если любить,до конца  любить!

Давно со мною мама не рядом,
Спасибо,ей  говорю вспоминая.
За   уроки   в   трудности жизни,
Не   сгибаясь, идти   до  тризны.

Мудрость мамы пригодилась сейчас,
Её опыт передаю внукам каждый раз.
Пусть горя и печали они не  знают,
Помните! Сильные духом побеждают!
 Ада Боровицкая


Рецензии