Если есть Вера...

Почему столько странного происходит с теми, кто назидательно пытается нас привести к Богу? Почему не получается у них?
...и всё одно и то же твердят...
 А пришли ли они сами? И руководствуются ли Любовью, обращаясь к людям?
Ни кого не приведут они...ибо понятия не имеют о том, что такое "голгофа"...на сколько просто пережить её, если есть Вера...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

13 октября 2019г.


Рецензии