Череп я приму

ЧЕРЕП Я ПРИМУ…
______________________
Ты зря на кон бросаешь ставку,
Ах, череп? Череп я приму!
Но прежде затяни удавку,
Не кое-как , а по уму,
С узлом стремительно скользящим
И с хрустом шейных позвонков,
Причисли сам себя к пропащим,
Во тьму ушедшим без коньков
И без салазок, друг мой, тоже!
Я череп твой тогда приму,
А тело водружу на ложе,
Иль брошу в речку, как Му-Му…
13.10.14.


Рецензии