2017

Чудесна жизнь, как дар небес,
И радость в сердце веселится!
Сегодня будто бы воскрес -
Мир снова к счастью весь стремится!

Не надо слов - в глазах звезда,
И чудом жизни наполняя,
Придет любовь к нам навсегда -
Энтузиазмом заряжая!

Желаю верить и любить,
Лучом Надежды вдохновляя -
И непременно победить,
Себя в процессе обновляя!!

С 2017 оборотом вокруг нашей Звезды!


Рецензии