Не очень сильно я малой

Не очень сильно я малой
Лишь с виду так казаться может
Отчаянный, с отбитой головой
Мой бурный ум любого сложит


Не лезьте люди на рожон
Лысой головы не зная рамок
Ведь я душевно заражен
Фантазией больной в подарок


Рецензии