Украина. Всадники без головы

Довели Украину до сумы
Всадники без головы,
Но с хитростью в известном месте
К обрыву скачут быстро вместе.

Всадники без головы
Будто бы уже мертвы,
А может быть ещё и живы,
Последние из коней тянут жилы.

Бедный конь несётся по глухим степям
К европейским с головою хитрецам.
Не найдёт он там овса,
А найдёт с лассо ловца
Иль техасского ковбоя,
На коне он скачет стоя.
Почесав коню худющий круп,
Он в пропасть сбросит смрадный труп.


Рецензии
Ой,оЙ до чего ж довёл застой.

Забина   13.10.2019 16:42     Заявить о нарушении