Импровизация для поклонниц

Я помню, я помню их всех, всех женщин своих не зря,
знакомых, едва знакомых, с присущей мне долей азарта...
У этой осенней день ангела одиннадцатого октября,
у этой на вид холодной без пафоса первого марта.
И грустно, чуть грустно сегодня, сегодня мой час ностальгии,
туманный, рассвет туманный, туманы всегда в низине...
И вся слов сумбурность для Веры, Надежды, Любви и Марии,
отдельно хотелось новеллу сверстать синеокой Ирине.
Я грешен, я грешен сверх меры, сверхсвятостей свора и стая,
коварных, вполне коварных, меняющих сопли на слюни...
У этой меня забывшей день - двадцать восьмое мая,
у этой родившейся летом мне, кажется - третье июня.
И грустно, чуть грустно как будто, как будто все узы кабальны,
дождливый, закат дождливый, дожди надоели ныне...
И вся слов интимность для Инны, Татьяны, Аннет и Натальи,
отдельно хотелось поэму прочесть неулыбчивой Нине.

13.10.2019г.


Рецензии