Подключение

Подключение к снам...
А сны ли это?)
Ты продуцируешь их сам
Или они там где-то?

А может жизнь всего лишь сон?
И после смерти мы проснемся,
И в бездну дней вновь окунёмся
Вернувшись в свой сезон...


Рецензии