Матрица

Мир сплошная Матрица,
Цифры без конца,
Как нам с ними справиться,
Не потеряв лица.

В чём смысл мироздания,
Где найти ответ?
Ведь нового Эйнштейна
В нашем мире нет.

А нам его не надобно,
Я изучил вопрос,
Кто в жизни и затеял что,
С того и будет спрос.

Ведь пять на два не делится,
Да и на три никак.
В этом произведении понятно,
Кто дурак.

Измерить только цифрами,
Нам этот мир нельзя.

Наполни его фибрами
души, любви, добра.
Тогда сделаешь выводы,
А так, пойми,- никак.


Рецензии