Мама со мной

«В сердце ношу мамин образ любимый –
Милый, единственный, неповторимый…»


О маме грущу в этот вечер осенний,
И смысла ищу в череде настроений.
Давно этот мир не тревожит её.
Но с нею сыновнее сердце моё.
 
В огне торжествующего листопада
Мне так не хватает любимого взгляда.
Хранящихся в памяти ласковых слов,
Являвшихся в образах радужных снов.

Вот мамы душа высоко в поднебесье
Летит и поёт колыбельную песню.
Я ей подпою всем моим существом –
Любимая мама, ты в сердце моём.

С.Разумов
13.10.2019


Рецензии