13. 10

Мама, я снова пишу рассказы,
На грани срыва было мое творчество,
Я преодолел все тягости жизни, депрессии, одиночество,
Знаешь я столько искал себя везде, но так и не нашёл,
Мой поезд отъезжая от перрона скрежетом колёс напоминал мне, что ушёл,
Но мама, ты ведь знаешь, я пойду за ним по рельсам,
Во мне живет любовь , мне от себя уже некуда не деться,
Я пропитаю строчки грустной музыкой, дешевым ароматом сигарет,
И мечтой, что движет мною с детства,
Раскрою душу, и отправлюсь в путь,
По зову сердца.


Рецензии