Порадуемся Осени

Отзвенело лето песней звонкой,
Буйством красок зелени,цветов.
Осень уж спешит ему вдогонку,
Расстилая многоцветие ковров.
 
Нас порадуют осеннею порою
В уборе золотом любимые края
Наполнят душу,сердце красотою.
Прекрасна ты и осенью ,земля!


Рецензии