Круглогодичная любовь!!!

Люблю тебя в начале мая,
В июле, августе и сентябре.
Люблю тебя в Скайрим играя,
Люблю тебя весною, в январе.
Пушкин о любви писал красиво,
А я могу писать курсивом,
О том что мысли где-то бродят,
Но я не Пушкин(((,не выходит,
И голова покоя не находит.
Ты мой наркотик, ты мой кокаин,
Душа моя и мой серотонин!!!
Весь мир вокруг-расплывчатые грёзы,
А дни сейчас, как мелкие занозы,
Сидят под кожей и зудят.
1....2.....3......4.........5...
Когда же будет 60...????
Когда без права сесть как хочешь
Меня ремни притянутую прочно.
Секунды капают неумолимо,
В окне тайга несётся мимо,
Лечу к тебе моя любовь,
Чтоб смог обнять тебя я вновь ......


Рецензии