Ветром...

-Ветром пройдусь по полям мимо той самой акации,
Что когда -то цвела как и ты ,а сейчас обнажила стволы.
Я не хочу , чтобы с тобою прощались мы
И не хочу, чтобы осень сжигала мосты!
Ход у часов замедлялся, сошел я с дистанции
В новую какую- то привычную колею
Я соблюдаю с тобою субординацию
Ты моя жизнь,и мой дар, без которого не могу.
Холодно мне, а тебе не понять моей бледности!
То в жар бросаешь , то льдом засыпаешь меня!
Кто научил тебя дерзкости и этой вредности
Держишь руками  душу,а сердце роняешь губя!!!
БОЖЕ, как я без амбмций пол дня и весь вечер?
Я с ними справляться попросту не могу
Расправь свои крылья и свои тяжкие плечи
Я отпущу тебя птицей свободной в мою высоту!!!


Рецензии