Твой мир

Я иду по пустыне
Человеческих судеб,
Тут закрыты глаза
И не ясно, что будет!

Взгляды смотрят под ноги
Опасаясь упасть,
Небо где то, над ними
Время - просто напасть!

К середине пути -
Все устали идти
Кто, куда, почему?
И зачем нам идти?

Вечно тщетный вопрос -
В чем же смысл бытия?
Для тебя, для него,
Для семьи, для себя.

Посмотрю я вокруг -
Миллиарды людей.
Где же ты, милый друг?
Святоч полный идей?

Встретил ясный я взор,
Смотрит прямо в глаза..
Знает он кое-что,
Знает смысл бытия!

Я так долго искал,
По ночам я не спал..
Знал, что где-то ты есть -
Не напрасно я ждал!

Расскажи милый друг,
О загадке-судьбе!
Как мне жить каждый день?
Как не быть бы беде?

Голос просто возник
У меня в голове:
"Не нужны мне слова -
Сразу в сердце тебе!

Есть и смысл и цель,
Есть и Путь для тебя!
Не боись ничего -
Продолжай навсегда!

Пленных тела, оставь -
Уж такая судьба,
Не могу повлиять
Если нету Себя!

Коль проснулся сейчас -
Береги каждый час,
Он дарован судьбой
Пока вновь не угас!

Прославляй ты Создателя
Силой своей!
Продвигай его Славу
Силой идей!

Пусть зажгутся глаза,
Сердце пусть запоет!
Вдохновляя людей,
Забирая в полет!

И тогда ты поймешь -
Здесь ты не пассажир!
Всё любовью наполнено -
Это - твой Мир!

9.05.2017


Рецензии