***

Есть в душе надел безмерный,
Где мирно лица,имена
Живут,сливаясь воедино
В чистый океан без дна–
В дивную стихию грез;
Виновники проли;тых слез,
Обличники немого зла,
Судьба чьи души унесла!
Они ушли–их больше нет,
Оставив незакатный след
В сердцах участливых,живых,
В строках вечных и прямых.
Теперь на дружных берегах,
На вечно цветистых  лугах,
Вдали от нравов пустоты
Безмятежность и мечты
Они,пожалуй,обрели....


Рецензии