Осколок

Приятно быть частицей сути
Осколком цельного панно,
Но иногда не ценят люди
То, что другими создано...
 
Господь един, одна и вера,
Религий много разных есть,
И добрых дел простая мера
В делах заложенная честь!


Рецензии