Мои стихи - они, как дети!

Мои стихи- они, как дети,
Как мать, я в муках их "рожал",
И как отец, подняв "с пелёнок",
Вложив всю душу ,в жизнь пускал.

Как мать растил, лелеял, холил,
Не спал ночами, выправлял
И, как отец, задачи ставя,
Свой опыт жизни отдавал.

Мои стихи, вы мне, как дети,
Вас сердцем гладил и ласкал,
Вы - часть меня на этом свете,
Я вам всего себя отдал!


Рецензии