Куда плывут облака?

Куда плывут облака? Куда?
Плывут, не скрывая глаз...
В них жизнь,не просто вода.
И смотрят сверху на нас.

Взгляните на небо. Фигурки!
Вот чье-то лицо,а вот слон.
Меняются часто рисунки.
То радость, то чей-то стон...

Часами смотреть можно .Да?
Красивые, важные, нежные...
В них- больше, чем доброта!
Не то, что мы, люди грешные.

Куда плывут облака?Куда?
Загадка, как жизнь наша.
То солнце,то дождь, слегка.
И мы становимся старше...

02.08.19


Рецензии