9 мая

Кто порох не нюхал,
Кто мирно прожил,
Кто жизни не знал -
Не терял и дожил!

С тобой говорить
Очень трудно сейчас,
Ты сам по себе
И себя бы хоть спас.

Когда в горле ком,
От потерь и утрат
Когда даже дню,
Что прожил уже рад!

Как сможешь понять,
Не поняв ничего?
Как сможешь прожить
Не поняв для чего?

Лишь сердце даёт
Нам судьбы ориентир,
Бороться за жизнь,
И за тех, кто нам мил!

Обычные люди
Со сложной судьбой,
Встают на защиту
Прикрыв нас с тобой!

И это тот Подвиг -
На все времена,
Запомним и будем
Верны навсегда!

9.05.2017


Рецензии