Ассоль и Грэй

Давай забудем навсегда эти злые времена.
Слёзы расставаний, встречи ожиданий
Давай забудем навсегда.

Паруса надежды алеют в синеве.
Жду тебя как прежде в сентябре.
Падают звезды, играет прибой.
Где ты мой милый? Возвращайся домой.

Нас разделяет океан. Идёт торговый караван.
Корсары и пираты, причудливые страны.
Нас разделяет океан...

Паруса надежды алеют в синеве.
Жду тебя как прежде в сентябре.
Падают звёзды в морскую соль.
Возвращайся милый. Я твоя Ассоль.

12.10.19 г.


Рецензии
.
Валентин, КЛАСС !!!!!!!!!!
.
с теплом души,

Ольга Маслова 7   13.12.2019 20:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ольга!
С уважением

Валентин Корнилов   14.12.2019 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.