ДНК Вселенной

Почувствуй ДНК Вселенной,
В своей крови частицы звезд!
Не даром в этот день явился
И просветление принес!

Пускай вокруг лишь вдохновение,
Взлетает мыслью в небеса,
Чтоб возраст был лишь возраст тела -
Душа жива сама всегда!

Души есть признак непременный -
Блаженство, знание и сат,
И вечность никуда не делась
Желаем быть собой всегда!

Бывают в жизни огорченья,
Переступай их как герой!
Для тех кто любит и поддержит -
Важней всего лишь твой настрой!

Пусть килотонны оптимизма,
Пробьют преграды и умы.
Откроют то, что пока скрыто -
В пространстве чистой красоты!

12.04.2017


Рецензии