Есть люди светлые и тёмные

Есть люди светлые и веет добротой.
Сказать: " Благодарю".Обнять в ответ.
Есть люди тёмные,да недовольные судьбой.
Которых жаль. В них много злости, света- нет!
Кто не богат,сердца людей согреет и поможет.
Жить будет с радостью,любовью дорожить.
А тот,кто предавал и унижал и постоянно лжёт,
тот и с богатством не научится людей любить.
Такой вот мир из чёрно-белых красок...
Есть люди светлые,чья жизнь наполнена добром
Есть люди тёмные, не выходящие из масок.
И будем мы идти одной из двух дорог...

22.06.19


Рецензии