У неё на окне герань...

У неё на окне герань,
У неё под окном коты.
Всюду, куда ни глянь,
Осколки её пустоты.

Где-то блеснёт фонарь,
Сумрак прорвав ночной.
У неё за окном январь,
У неё на душе прибой.

Вечерний мигающий свет –
Помехи электросети.
У неё под окном много лет
Будет сирень цвести.

Несколько жизней назад
Не было здесь окна,
Был лишь тенистый сад,
Тот, где всегда весна.

Несколько жизней назад
Под окном не ходили коты…
Нынче же здесь снегопад
С осколками пустоты.

20.09.2017.


Рецензии
Грустно как-то всё.....
Ну ничего, скоро лето.
Анастасия, вдохновения Вам!

Александр Ляйс   14.12.2020 20:39     Заявить о нарушении
Грустить тоже надо уметь!
С уважением,
Анастасия.

Анастасия Бо   14.12.2020 22:34   Заявить о нарушении